Un projet de &        
   
  HOME CHEFS PRODUITS PRODUCTEURS REGLEMENT PRESSE DOWNLOADS CONTACTS  
  • 05
  • 06
  • 07
responsive slider by cssSlider.com v2.1
  Français >> Chefs >> Liège  

..

 

Maxime Renard

Restaurant : Maxime Renard, Cuisinier

Digne élève de son père (voir ci-dessous), Maxime est fier de sa gastronomie wallonne et met un soin tout particulier à ne jamais dénaturer le produit, cela grâce à des techniques de cuisine simples et en évitant autant que se peut les produits finis et semi-finis.
Il aime à tirer le meilleur de ce que son terroir Hesbignon lui offre, comme, par exemple, la bière et le fromage !
Maxime, c’est aussi une solide formation à La Pineraie, Le Petit Axhe, La Sirène d’Or, Bruegel, L’Isola, c’est encore un sourire permanent.
Au côté traiteur appris de son père, Maxime a ajouté l’option de chef à domicile à ses cordes… pour notre plus grand bonheur.

Type : Traiteur et restaurateur à domicile
Adresse : Rue de Meefe, 6 - 4219 Wasseiges
TEL : +32 (0)490 43 27 18
Mail:
maxime.renard@maxime-cuisinier.be
Web : https://www.facebook.com/cuisinierterroirwallon/

     
 

Philippe Renard

Restaurant : Philosophie de Cuisine

Philippe Renard propose son établissement aux particuliers sensibles à la bonne cuisine en général et adepte des repas de qualité avec des produits 100% bons, propres et justes. Il y travaille avec son équipe dans une ambiance très familiale avec un concept ouvert à tous, aussi bien pour les personnes à gros budgets que pour celles qui sont précarisées.
Il lui arrive de former des personnes très pauvres émargeant de l’assistance publique auxquelles son équipe a expliqué comment se nourrir sainement avec très peu d’argent, une expérience unique et très enrichissante humainement pour les deux parties!
Cela se présente sous forme d’ateliers culinaire pour adultes, pour enfant et adolescents, nous prestons également pour le secteur de la restauration de collectivité et la restauration classique avec des thèmes très sensibles comme l’économie en cuisine, la bonne gestion de ses stocks et de ses frigos.
Les ateliers pour adultes sont ouverts à tout le monde et on cuisine durant 2 heures un menu en 6 services qui est ensuite dégusté autour d’une table très conviviale.
Chaque 1er vendredi du mois, il y a un atelier du pain au levain naturel où on apprend à faire du levain et à préparer des pains ainsi que quelques sucreries locales et régionales.

Type : Ateliers culinaires et tables d'amis
Adresse : Rue des Carmes, 3 - 4000 Liège
TEL : +32 (0)496 70 64 54
Web : www.philosophiedecuisine.be

 
     
 
 
 
Avec le soutien de :    
Avec la collaboration de :      Nous adhérons
  à la stratégie :